>

Работник месяца.

Буквально два месяца назад устроил к нам на фирму директор своего племяничка Сашу, молодого хлыща лет 25. Мы сразу же напряглись, ведь родственник хозяина и работать будет так же. Как мы и ожидали, Саша опаздывал на работу, часа так на 3, и не поялвлялся после обеда.Все время, которое он нахадился на рабочем месте он играл в компьютерные игры.
Продлилась такая работа около недели. Пока в офис не заявилась сестра хозяина и мать нашего Сашеньки.
Застав сына за игрой в игры, она отвесила ему смачный подзатыльник и пулей влетела в кабинет директора. После короткого разговора вышел наш босс, вмазал Саше второй подзатыльник и велел идти за ним. Беседа в кабинете длилась долго и была шумной.
После такого нагоняя, да еще и при всем коллективе Саша пересмотрел свое поведение и стал приходить на работу во время. И даже стал знакомится с коллективом и помогать нам. Но, избавится от старых привычек не так то легко, поэтому Саша порой зависал в соцсетях и уходил на длительное время в нирвану. И в один из таких моментов его спалил босс. Покрасне в и разозлившись босс схватил нерадивого племянника и уволок в свой кабинет. Все сотрудники услышали крики шефа о том, что он таки «Воспитает племянничка мужиком!»
После этого, Саша приходил раньше всех, а уходил последним с рабочего места. Шеф две недели просидел рядом с Сашей заваливая его работой и наблюдая как он ее выполняет.
Стоит сказать вот что, спустя такие старания шефа Саша стал в этом месяце лучшим работником месяца и заслужил премию! Как оказалось наш шеф очень мудрый и целеустремленный человек, который всего достиг сам. А Саша просто хороший парень, которым ни кто, ни когда не интересовал и ничего в него вкладывал, кроме, конечно, родного дяди.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*