>

Качки тоже люди.

Мой муж в молодости увлекался боями без правил. При этом, он был достаточно сильным бойцом и имел серьезный уровень. А вот по внешнему виду это особо не проявлялось. На первый взгляд он выглядел просто как крепкий парень.

И вот в один из бурных дней нашей молодости произошел этот случай. Возвращался мой суженный с гулянки, очень поздно. Ему навстречу шел свирепого вида дитина, в состоянии алкогольно-агрессивного настроения. И вот этот амбал цепляем моего мужа плечом в надежде продолжить разговор в уже более интересном исполнении.

Но, муж у меня умница (да к тому же знает, что запросто может покалечить или убить даже такого амбала), он просто обернулся и совершенно без агрессии и злобы спросил парня: «У тебя проблемы, дружище? Может чем-то помочь?» Новый знакомый даже дар речи потерял не получив необходимой реакции. Он остановился и помолчал а потом его просто порвало. Он разрыдался, как баба и жаловался на свою жизнь и проблемы. После того, как он успокоился они вдвоем забрели в кафе и еще долгое время провели в беседе. Теперь они лучшие друзья и общаются уже много лет. Кстати сказать, амбал этот, Паша, очень душевный и милый человек, романтик.

Поэтому, хочу добавить, внешность бывает обманчивой. И помните милые люди, у качков и амбалов тоже есть душа, и порой их просто стоит выслушать.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*